Mil razões para te amar
No reflexo dos seus olhos o desespero
Na inquietude a necessidade de correr
A incerteza será que há tempo suficiente?
Os planos que fizemos para o nosso presente
O que posso fazer contra o inimigo tempo?
Vivo cada minuto como se fosse o ultimo momento
Vejo em você todas as razões para acreditar
Preciso correr não posso me atrasar
Porque tem que ser assim?
O tempo corre na velocidade do vento
A condição adversa foge da realidade
Perder a razão caminhar na contramão seguir o coração
Tem momentos que não tem como usar a razão
Largar tudo perder a razão seguir o coração
Quem já não se perdeu para viver um grande amor
A cada dia quando acordo o maior motivo é você
Correr para seus braços sentir seus afagos
Tenho mil razões para esquecer o tempo
Deixar a vida nos levar para qualquer lugar
Contando que juntos vamos ficar
O meu amor por você vai contra o tempo
Vivo na correnteza da esperança
Na inocência de uma criança
Preciso acreditar que o nosso amor
Vai permanecer para sempre e eternamente.