Você me faz Música

É como se teus olhos fossem instrumentos

E seu lindo sorriso doce música.

E tudo que me causas é composto

Por edênicas e profundas melodias.

E agora que seu beijo aqueceu meu coração.

Que antes era silêncio e solidão,

Agora canta alegre em pensamentos volúpicos.

E meu sorriso sai para ti como canto inefável.

Você consegue me fazer cantar candidez.

E não são as músicas que me lembra de você.

De um jeito único, há músicas feitas em ti.

Que são cantadas à tudo que representas.

Mas minha música preferida em ti

É a que seus voluptuosos lábios cantam aos meus.

És em tudo, doce melodia e cândido, e

Ao mesmo tempo, ardente música de ternura.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 26/11/2012
Código do texto: T4005969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.