Ternura
Ternura
É tanto querer
Que faço tremer o chão.
É tanto sentimento que foge,
Pra bem longe, pra se alojar no calor
Do coração, amor aquecido,
Que escuta a batida
Toque meu peito, ouça.
Assim responde, há dúvidas?
Há dúvidas cegas cegando
Neblina num dia de outono?
Aqui, toque e ouça,
A batida de ternura.
Resta-me colar tua cabeça no meu peito,
E sentir o frescor da tua respiração
Lá fora tudo se pinta em filme...