Sinônimo do Amor

Quantas vezes você sentiu saudades de um

abraço que nunca recebeu? De um beijo que

nunca provou? Quantas vezes? ...

Sublime é o amor, o amor pensado, o amor

falado, o amor sentido que vaga sem sentidos

buscando na eternidade você...

Você que outrora, era um amor tão distante,

tão passado, sempre no futuro de minhas

hipóteses, inspirações e teorias, hoje,

torna-se saudade viva, não mais do que não

tive, mas do que tenho...

Saudade é a nossa alma dizendo para onde

ela quer voltar...

PARA TODO O SEMPRE, A VOCÊ MEU AMOR MINHAS INSPIRAÇÕES!

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 26/11/2012
Código do texto: T4005890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.