Amor X Contemporaneidade
Algo me consterna
Nos meus dias atuais
Me diz: por que os sentimentos
Como outrora não se faz?
Muito boa a modernidade,
A era da comunicação...
Mas onde está, na verdade,
Os primórdios do coração?
Por que as pessoas procuram
enganar-se com futilidades
E depois a si mesmo amarguram
Pois não encontram a felicidade?
Me diga você o que acha
Dessa falta de originalidade.
Por que hoje o desejo acaba
Com tanta facilidade?
Das coisas que vivo,
Uma delas me é certa:
Hoje e sempre só quero comigo
Quem deixar a porta do peito aberta.