Solidão dos Dias... Desassossego das Noites...
 
Na solidão dos meus dias,
Desassossego das noites,
Vão-se assim passando os dias
Minha vida, sonhos, amores...
 
Na solidão dos meus dias,
E desassossego das noites,
Por vezes vejo a alegria
Num céu de estrelas e flores.
 
Aqui no meu mundo não me encontro
Embaraçado estou em cada conto
Falta desatino, em meu compasso
Fugindo e fingindo em meus curtos passos.
 
Mas com isso vou acabar
Tostão de vida, sendo assim, não hei de ganhar.
Não vou dar ao tempo o direito de afogar-se
Perder tempo é nada mais que enganar-se.
 
Vamos falar agora de beleza
Porque só de pensar em tristeza
Vai-se correndo a riqueza
Porque de tudo o que tenho, o meu sorriso,
Não há o que a ele apague, com certeza.
 
Liz Rocha Cantora
Enviado por Liz Rocha Cantora em 26/11/2012
Código do texto: T4005802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.