SOU O AMOR...
 
 Sou luz que te penetra,
 e te acende,
sol que te clareia e te aquece.
Penumbra que te incita o medo,
no deslumbrar do amor.

O pratear dos teus cabelos.
Prantear no anoitecer
Da tua solidão...
Sou brisa suave que enternece,
Fazendo-te querer amar...
E sonhar em noites de
Lua cheia,
sou suor a
escorrer-te No corpo.

Sou luz do sol;
Penumbra da noite;
Brisa suave;
Lua prateada;
Suor que te escorre;
Sussurro em tua boca,
Carícia de amor,
O enlevo a assomar,
O amor que te vigora;
O amor que te acalma.
Sou o amor.
TEU
AMOR.

***