BORBOLETAS E BEM-TE-VI

AMOR!!,te quero sempre assim

Como foi nessa madrugada

Bem coladinha em mim,

Você minha doce amada

Mostrando seu amor por mim

Na rede, lá na sacada,

A olhar nosso jardim

O mundo pra nós parou

No AMOR que não tem mais fim

O orvalho da madrugada

Molhou seu rosto de princesa

BORBOLETAS com seu bailado

BEM-TE-VI para todo lado

Presente da natureza!!

J R
Enviado por J R em 26/11/2012
Código do texto: T4005755
Classificação de conteúdo: seguro