O SILÊNCIO DOS NOIVOS
Taças caidas pelo chão,bebidas derramadas no salão,
mesas desarrumadas,a musica romântica ja não toca mais,
somente restou o silêncio.
Flores sem vida espalhadas pelo caminho,
perderam seu perfume,
convites rasgados não tem mais valor.
Doces e salgados que sobraram,
ja não fazem mais parte da festa.
Os noivos partiram em busca de uma nova vida,
formando uma nova familia.
Ontem a noite sorria como em contos de fada,e a lua aplaudia como uma platéia,aquele momento tão feliz.
A madrugada foi invadida pelo orvalho,e uma canção de amor,envolveu toda caminhada de sonhos.
Borboletas invadiram os beijos,e as flores foram abraçadas pelo amor,e num olhar apaixonado descobriu-sea felicidade.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
26-11-2012