O amor da lei.
O amor é maior do que nós seres humanos...
É preciso paciência, fé, bondade,
É tantas outras coisas para amar de verdade
Amor é deixar o egoísmo de lado,
É deixar de olhar para si
E olhar para o outro
Como se olhasse para si mesmo
Deus é o próprio amor,
É quem nos ensina a amar
Em sua própria lei
A maior lei é o amor!