FRAGMENTOS...
Nem eu mesmo... Saberei lhe dizer,
Por quanto tempo... Estarei com você,
Nem a esmo... Poderei descrever!
Por quantos vagões...Já passei... Não sei!
Quantas frações... Nesta vida... Eu já decifrei!
Quantas mais... À decifrar... Ainda terei?
Se fragmento sou... Ou serei!
Também... Isto ainda... Eu não sei!
Só sei que é você... Meu amor!
E em meu coração... Levarei!
Com certeza... Que serão vagos momentos,
Que por mim passarão... Assim... Eu sei!
Sem os seus movimentos
Entrelaçados aos meus nós...
Assim... Sem os seus incrementos,
Sentir-me-ei... Afim... Mas sempre a sós!
Sem seu amor... Em minha tez,
Neste tempo... Não mais me encontrarei!
Perdido outra vez... Tentando lhe encontrar!
Neste mundo... À sua procura... Estarei!
Nov-2012
Autor: Valter Pio dos Santos