Erro infantil

Fui me vendo frágil

De um jeito tímido e inconstante

Fui me vendo bonita

De um jeito um pouco sem visão

Fui me acabando

Fui me colocando por lado

Fui saindo de mãos dadas

Em direção de ser quem não era

Acabei de ser burra

Nem tentei ser forte

Foi meu pior erro

O que não deveria ter tomado

Foram os deslizes

Foram os anos de nada feito

Foi o que tive de aguentar

Que não sabia nem como terminar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 26/11/2012
Código do texto: T4005555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.