INSENSATO CORAÇÃO
Olha gata te peço perdão
Quem manda em mim é meu coração.
Sou controlado e manipulado por ele,
É ele quem determina e traça a minha direção.
Mas a direção que ele me traça é você
Não sei mais o que devo fazer.
Por favor, só me perdoe por isso
Perdoe-me por meu coração ser tão atrevido.
Olha não me leve a mal,
Até porque isso é tão natural.
Poxa gata, não fique a me julgar!
Eu sou de carne e osso, mas também possuo sentimento.
Não me julgue, pois não tenho culpa de nada
Essa minha paixão por ti pode ser coisa de momento.
Mas gata te imploro, isso é muito importante:
Fala “pra” mim se eu tiver alguma chance!!!
Mais uma vez te peço perdão
Quem manda em mim não sou eu,
É meu insensato coração.