TUA MÂO...

Dê-me a tua mão...
deixe-me  a minha timidez vencer...
não temas a minha fragilidade...
ela é apenas saudade
de alguém para me compreender...
eu espero que com sua forte personalidade
possa me doar confiança e saber.

Segura minha mão...
e por algum tempo comigo descansa
e não deixe que o desalento
tome conta de minha razão.

Deixe que eu segure a tua mão...
e vamos juntos  caminhar
para que nos conheçamos...
quero o calor que  tua mão deixa
só assim tu pode me ajudar...
E talvez, vivendo estes momentos
tu me ensine a novamente amar!