NUNCA E SEMPRE

Nunca lhe telefonei,

nunca trocamos bilhete.

Nunca um beijo roubei,

nunca lhe dei um sorvete.

Sempre lhe quis em segredo,

sempre busquei seu olhar.

Sempre escondi o meu medo,

sempre vivi a lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 26/11/2012
Código do texto: T4005498
Classificação de conteúdo: seguro