SE QUERES QUE TE AME

SE QUERES QUE TE AME

Marcial Salaverry

Dizes que sentes desejo

por receber um ardente beijo...

Pois não fique só na vontade,

dê-me esta felicidade,

pois de ti já sinto saudade...

Saudade do teu beijo,

que desperta meu desejo...

Bastar-me-á que chegue,

que em teus braços me aconchegue,

que me traga teu carinho...

Para presentear-me,

é esse o caminho...

Para meus sonhos realizar,

é suficiente que venha

disposta a me amar,

e que sacie o desejo

por um ardente beijo...