Mulher

Coração que ama...

Colo que ampara

É seiva divina...

Que vida propaga

Fada artesã

Da sua própria saga

É o começo de tudo...

É fonte da vida

Fogo da existência...

Fulgor de todo verso

Do amor, a essência

Nota da canção

Que rege o universo

É guerreira...

Que a paz embala

Ventre da esperança

Rara flor que fala...

Perfume que embriaga

Mão que a dor afaga

Não importa a chaga

Sorriso que encanta

Braço que protege

O seu lugar conquista

O sonho... Persegue

É fada alquimista

É mulher... É luz

Fada que conduz

A inspiração do artista.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora.