Inspiração surgida na leitura dos comentários dos mestres poetas: Miguel Jacó e Esther Ribeiro Gomes, em minha poesia "EI CIL...." - agradecido amigos. Abraços e muita luz e paz.
Inspiração surgida na leitura dos comentários dos mestres poetas: Miguel Jacó e Esther Ribeiro Gomes, em minha poesia "EI CIL...." - agradecido amigos. Abraços e muita luz e paz.