FAVOS DE MEL!

BOM DIA PESSOA AMIGA...

QUE A SUA SEMANA SEJA SUPIMPA

EM NOME DO AMOR. ALELUIA!

FAVOS DE MEL!

Não somos um filme de Spielberg

Nem nosso amor é ficção

Mas, nos amamos nas estrelas

Constelação das fábulas

Deusa+Fada+Ninfa pra mantê-las

No parque dos versossauros meus.

Não somos livro de Shakespeare

Nem nosso amor é teatral

Mas, nos queremos em romanesco

Pactual laços de Romeo and Juliet

Na poesia de doar-se a vida

Sem morrer um pelo outro.

Não somos um show da Broadway

Nem nosso amor é musical

Mas, merecemos ganhar o Óscar

De musa e poeta no principal

Papel de como manter um amor

Eternal, sempre, em favos de mel!

01/10/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.