Romance
Perto do primeiro dia
Por perto e direto
Um olhar que mexia
Era um inquieto
Estava com sua visão
Romance então
Então não apaga, afaga!
Deixa sua saudade ler
Teste sua humildade
Mesmo sem saber perder
Romance é de verdade
Então vem viver
Uma causa da sua vontade
Saberia menos seja
Andando e construindo
Sonhando e fugindo
Vejo onde esteja
Romance sempre
Não se mente