MEU OUTRO LADO

procuro me afastar de ti para sempre

mas meu outro lado me impede de fazê-lo

ele é bem mais forte, não consigo contê-lo

parece querer que fiquemos juntos

nos empurra para um abraço afetuoso

confesso, não sei o que dizer, é gostoso

é um amor com muita incompreensão

me bate uma dúvida, às vezes recuso

não domino essa coisa estranha, fico confuso

penso que não vou ser feliz contigo

é melhor sofrer agora e ficar sozinho

não tem outro jeito, esse é meu caminho

quero mesmo assim me afastar de ti

preciso de forças, combater meu outro lado

fazer esse amor mergulhar no passado

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 26/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4005321
Classificação de conteúdo: seguro