POEMA PRO MEU SOCORRO

Te busco incansavelmente,

De forma tão incessante e desesperada

Quanto um pedido de socorro.

Te desejo todos os dias

Mais que a um abrigo, mais que um

Refúgio nas horas de aflição...

Te amo com um amor demente,

Maluco, tímido e carente!

Mas ao mesmo tempo um amor safado

Atrevido e indecente,

Um amor maduro e adolescente.

Te amo a alma, o coração e o espírito,

Te amo esse corpo moreno, ameno

Suave e fervente.

Enfim, te amo até nos detalhes mais

Absurdos e meigos do seu jeito de

Me amar que ainda estou por conhecer.

Te busco a sua paz pro meu espírito e

Pro meu conforto me entrego à sua calma,

É no seu corpo o meu descanso mais

Bonito... No seu sorriso e sua voz,

Achei minh’alma!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 26/11/2012
Código do texto: T4005278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.