FORMA SUTIL
2.jpg

Almas em encontro
despertam não ao acaso
amor de afetos 
carregados 
logo expandidos no ato 
A dois inteira plenitude 

numa busca sem medidas
encontra-se um no outro
aprende-se
 no prazer
a compartilhar sutil energia dos que amam!