Seus olhos

Seus olhos mesmo em fotografias

Me dão uma paz muito serena.

Aquece o coração em noites frias

Longe de ti minha alma é tão pequena.

Nada é mais difícil que viver sem você

Por isso faço tudo pra te agradar

Minha alma só se acalma quando te vê

É hipnotizante a paz que encontro em seu olhar

E quero passar todos os dias ao seu lado

Em outras vidas acredito que vou te encontrar.

Enquanto estivermos juntos nada pode dar errado,

Não há nada nesse mundo que fará eu parar de te amar.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 26/11/2012
Código do texto: T4005167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.