raio de sol

Raio de sol, oh, oh raio de sol.

Raio de sol, oh, oh raio de sol.

Ele faz claros os horizontes.

Desponta-se por sobre as montanhas,

Multicores sutis e gentis aparece inspirando os amores.

Depois do temporal, ou de uma noite gelada.

Almeja-se novamente a sua volta.

Simplesmente sol no tempo de um céu em cinzas.

Surge trazendo felicidade.

Ele apaga as sombras de mansinho.

Depois entra pelas flechas da janela.

Curva-se e engrandece a chuva.

O seu brilho ninguém vai resistir.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 26/11/2012
Código do texto: T4005107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.