INSANO PRAZER...!!!


Vem...quero te sentir!
Com a mansidão do meu amor
Eu te quero do meu jeito inteiro
No teu abraço no ir e vir dos teus lábios
E do teu corpo no meu nesse insano prazer
Desejos ardentes quero enloquecer-te...
...com meus beijos...
Meu corpo em chama de prazer e loucura
Que sinta minha pele macia suada...
...sem pudores...


Incendeia meu corpo com o calor do teu
Para que extremeça de desejos
E me leve ao paraiso do amor
Como só tu sabes fazer
Minhas mãos te afaguem...
...num leve toque...de prazer...
E te mostrarei as loucuras de amor
Até adormecer nos meus braços
Não somente esta noite!
Mas todas as outras noites de amor...

E ao amanhecer...
...da noite de amor...
Vamos nos amar no chuveiro...
Te excitar por inteiro...
Com beijos molhados...em meio à espuma
E nesse gostoso delirio de prazer
Quero sentir teu corpo no meu
Na mais pura emoção do amor
Corpos molhados com suspiros e gemidos
Me possuindo por inteira...


[Autora Lianatins]*Poetisa do Amor*

--------------------------------------------------
SIMONE  canta:
"FICA COMIGO ESTA NOITE"

 
http://www.youtube.com/watch?v=-9I3XtDmTpU


--------------------------------------------------
Queridos amigos[as] poetas e poetisas, desculpem a minha ausência,
ando numa maratona....rsrs...mas vou fazer o possivel de vir aqui
postar sempre meus textos e visitá-los! Mesmo que demore um pouco.
Um abraço bem grande de carinho deixo, com muita paz e fraternidade!
Lianatins
Enviado por Lianatins em 26/11/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4005072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.