Seu Sangue... Minha Vida...

Ao doar-me o seu sangue

Que hoje corre em minhas veias

Senti-me liberta para caminhar.

Soubeste enfim...

Entender o tormento

Da vida que findava-se

Dentro de mim.

Meu corpo morria

E eu vivia o lamento

Pois sem o seu sangue

Sem seu ato de amor

Sería o meu fim.

E agora eu caminho

Sem nada temer

Seguindo os sonhos

Que sonhei viver.

Sou grata por mim

Sou grata por você

Sou grata pela doação

Que fez-me reviver.

Poesia que escrevi para o concurso que aconteceu no Grêmio Literário De Resende. Cujo tema era : Doe Sangue... Doe vida !

Não deu tempo de entrar na participação do concurso.

Mas fui convidada a participar do evento.

Recebi um troféu e um certificado pela doação e empenho em escrever algumas palavras sobre um tema que a meu ver, é um ato de amor. (Doação).

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 26/11/2012
Código do texto: T4005034
Classificação de conteúdo: seguro