"[GRANDE PROMESSA]",

Vamos rescaldar
todas as passagens
da nossa história
para que possamos
andar livres
nessa trajetória
sem ter que pisar
nos espinhos
e voar
como passarinhos
ao silencio,
do vento
no relento,
na cama
ou na grama
onde quer que for
expressando
nossa felicidade
perpetuando
por toda a eternidade
esse imenso amor...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 26/11/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4005030
Classificação de conteúdo: seguro