SE NÃO EXISTISSE...

Este poema diz mais ou menos assim...

Se você não existisse

O que seria de mim

Um homem sem vida,

O viajante no deserto a procura de uma sombra

Uma arvore seca, numa terra árida

Uma flor murcha no deserto do Saara

Há se você não existisse

Meu coração ficaria atônito ao peito

Meu corpo pendurado numa fateixa

Os pés suspenso ao ar

Meu corpo súbito de irônica surpresa

Meus lábios já não se abririam mais

Minhas mãos não se estenderiam

Com aquele gesto de carinho

O que restava de mim

Apenas restos mortais

Mas você me dá vida

Esperança e destreza

Coloriu a minha estrada

E és a minha bussola em noite luarada

És todo o meu pensamento

Num poema de amor

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/11/2012
Código do texto: T4005003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.