Hoje
Hoje
Hoje queria ser um pássaro,
Não pra cantar, mas pra poder voar alto
Sem sentir minhas asas,
E poder tocar o infinito...
Sentir a grandeza, da natureza
Voar entre as arovores,
Pousar em seus galhos, e
Poder fazer meu ninho
Ao ar livre,
Sentir teu canto,
Abraçar tuas alegrias,
E fazer das tuas tristezas
Um sorriso...
E transformar tua vida,
Em meu viver....
Hoje só queria ser um pássaro...
E estar junto de você!