PROMESSAS QUE LHE FAÇO
Solte as amarras meu amor
Neste meu mar
Eu te prometo
Noites de estrelas
Dias de brisa
Venha navegar
Nas águas do meu amor
Eu te prometo
Ondas mansinhas
Para em mim tu navegares
Deixe este cais
Venha para os meus braços
Eu te prometo
A segurança
De um amor em paz.