Eu Te Amei Demais
Eu não te amei pouco não
Eu te amei demais
Sonhei demais
Te quis demais
Andei desgovernada
Pelas dores de tua ausência
Cantei desesperada
O canto dos apaixonados
Não!
Você pode falar tudo
Mas nunca diga que não foi amado
Porque eu
Eu te amei demais.