Ide e incendiai
Mais uma noite que cai
um domingo que acaba
tenho quarto com cara...
de amor que não abala
.
a cama de dois, tá vazia
do perfume explode o ar
da mente fértil, imaginam
despidos podem enlaçar
.
e a noite é fria e com chuva
meu quarto ferve sim, de sol
na carne é alma quem suplica
a fazer todo amor num lençol
.
mesmo a noite, nunca é tarde
tendo o desejo, ide e incendiai
fim do ato, coração quem arde
o amor fica, o domingo que vai