VENHA AMOR

Beija-me com beijos de tua boca

Porque melhor é o teu amor

Do que a embriaguez por vinho

Suave é o seu perfume

Que impregna na minha pele

Esteja tu, morena, formosa pelo sol

O filha amada de seu pai

Agraciada por nobres familiares

Não choreis por toleima

Porque não vale a pena se ferir!

Diga para si mesma musmé

Filha amada de seu pai

Que os segredos são guardados

A sete chaves, com selo de justiça

Digo amada minha, amo te!

Se tu não o soubeste, digo agora

És a mais formosa entre as mulheres

Teus olhos são duas perolas negras

Que invade a minha alma

E arrebata o meu coração.

Qual o lírio entre os espinhos

Tal é minha querida entre as donzelas

Levanta de onde estas minha querida

E venha entrelaçar em braços meus

Para vivermos um amor. Só nosso!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/11/2012
Código do texto: T4004880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.