passeio noturno
ao me perder
nesses angélicos olhos
que tanto aprecio,
sinto renascer em meu
coração outrora quebrado
todo esse amor que me convida
ao passeio noturno
de meus sonhos,
pois todas as noites
ao dormir,e ao sonhar,
te vejo em todo
o esplendor que sempre
admiro ao te olhar.
sempre ao fazer
esse passeio noturno,
me sinto sempre a caminho,
toda noite,em cada momento
de angélico sonho,
de seus calorosos braços
a me encantar e a me esperar
para me receber sempre e sempre
num amoroso e angélico abraço
que me faz querer
ficar sempre embalado por você,
em teu colo a receber
sempre tuas carícias
em minha face tão desejosa
de suas mão a me fazer
sentir abençoado pelo anjo
que sempre és pra mim.