Romântico frustrado

Eu queria ser romântico

Minha cantada ser um cântico

Semântico em cada coração

Suave e explosão

Eu sonhava em ser

Um fio condutor

De um majestoso amor

Repleto de esplendor

Que viabilizasse sonhos e delírios

Que proporcionasse sons, cores e brilhos

Descongestionasse o trânsito das paixões

Que fosse o big bem criador de emoções

que disparasse um mecanismo

Para chover flores

De orvalhar perfumes

E também curar dores

De matar ciúmes

De embelezar o feio

De criar meios

Permitir o impossível a quem amasse

E o romance propiciasse

Porém me recolho a um observador

Falo nesses versos esse meu dissabor

Para uma audiência de extrema indulgência

A quem reporto essa minha insolência

E humildemente nesta poesiazinha

Agradeço a paciência