EU PRECISO DIZER QUE TE AMO
Hoje eu preciso dizer,que te amo!
antes que acabe o ano
antes que o verão
vire outono
eu preciso dizer a verdade
o que eu sinto por você
não e só amizade...
Note o brilho do meu olhar agora
marque essa data
marque as horas
nesse fim de tarde nublado
nesse dia de sábado
nesse fim de novembro
estou tremendo
com meu coração batendo forte
Mais quero sair desse sufoco
não sei qual sera sua reação
não sei se você vai entender
mas eu preciso dizer
Eu amo você!