OLHOS NEGROS
OLHOS NEGROS
E quando me olhas
Com estes lindos olhos negros
Disolve toda minha revolta
Assim desarma o guerreiro
Constantemente ativo
Tão frágil diante um lindo sorriso
Desta mulher.
Que com palavras me algema
Faz-me perder o caminho
Cancelar vários esquemas
Mostra me que a rosa
Não tem somente espinhos
Neste momento me perco
No labirinto dos teus carinhos
A fim de provar o tempero
Que move o teu rebolado.
Para mim é tarde...
Pois já me vejo enfeitiçado
Por você mulher.
11 e 12/02/07