AMAR É...
AMAR É...
Dizer seu nome
E sentir a vibração dentro de você.
Ter a vontade de encontra-la
Numa rua qualquer e sorrir.
AMAR É...
No abraço apertado
Sentir a vontade de ficar calado
Pois o silencio é completo.
AMAR É...
Andar de mãos dadas
E sentir que está dentro dela.
Sem que ela perceba
Ficar olhando o perfil do rosto
E imaginar a expressão dela.
AMAR É...
É sentir que sua presença
Pede a presença dos meus pensamentos
Todas as vezes que digo: até mais!
AMAR É...
É te amar
Ser amado
E dizermos:
Eu te amo!
Di Camargo, 25/11/2012