RECOMEÇAR
Tudo pronto para recomeçar
A construção de pensamentos
Para organizar alguns momentos
Que porventura a vida possa contemplar !
Tudo pronto para indagar,
Investigar, aproveitar, celebrar
Oportunidades que certamente
Aparecerão em nosso lar.
Tudo pronto para dar sequência
À vida que Deus nos deu,
Presenteou com sua graça divina ,
Ela e eu , com muita paciência .
Tudo pronto para nos preparar
Para receber e preservar o amor .
Viver intensamente e cada vez mais humano.
Solidariedade interna , palavra-chave sem sono !
Tudo pronto para amar
E continuar amando a vida com você .
Preservar a natureza, num todo, sem engodo.
Não me importarei
Se me chamarem de humano bobo!