Ah, vida...
Estes dias de liberdade,
Estes dias na verdade,
Tem sido dias sem amor,
Tem sido dias de dor...
E sem amor a vida
Torna-se triste, vazia...
E assim a esperança perdida
Faz com que o dia
Seja um longo instante
Onde de forma constante
O coração sofre recordações,
Lembranças do sorriso dela
Exibido em tantas emoções...
Mas agora olhar da janela
Faz apenas sentir saudade
E esse sentimento invade
E se transforma em luz...
Luz que ilumina e conduz
A um caminho de flor,
A um caminho de amor...