Foi
Foi seu jeito
Que me deixou sem jeito
Foi seu olhar
Que bateu forte meu peito
Foi o que me disse
Que acabou com meus pensamentos
Foi do modo que me fez sentir
Que percebi o que havia feito
Foi um mar revolto
Uma tempestade de verão
Foi um sopro de leve
Que veio e acertou meu coração.