A um caminho

Estes dias de liberdade,

Estes dias na verdade,

Tem sido dias sem amor,

Tem sido dias de dor...

E sem amor a vida

Torna-se triste, vazia...

E assim a esperança perdida

Faz com que o dia

Seja um longo instante

Onde de forma constante

O coração sofre recordações,

Lembranças do sorriso dela

Exibido em tantas emoções...

Mas agora olhar da janela

Faz apenas sentir saudade

E esse sentimento invade

E se transforma em luz...

Luz que ilumina e conduz

A um caminho de flor,

A um caminho de amor...