Se não for assim

Desculpe por perceber

Que você voltou sem dizer

Que seu rosto é de papel

Por não me olhar de fato nos olhos

Se você quiser me prender

Vai ter que me dizer como se faz

Se você quiser meu amor de verdade

Vai ter que me deixar sair

Desculpe por não sentir

O que estava acostumado a sentir,

É que eu não sou muito boa com imposições

Somente com a forma natural

De tudo que vi sem perceber

Foi o fato de não querer mal você

Somente peço um favor de fato real

Que por mais que te doe, me deixe viver livre.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/11/2012
Código do texto: T4004736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.