NA VIDA NADA MAIOR SE LEVA, QUE O AMOR...
NA VIDA NADA MAIOR SE LEVA,
QUE O AMOR...
O AMOR.
Sentimento puro,
incondicional,
sem igual.
Plantio de rosas na primavera,
colheita no outono, e o aMOR?
ESSE, É O ANO TODO..PLANTAMOS E
COLHEMOS.
Sem achar que é dever,
sem achar que é por prazer,
ou por obrigação e sim
por saber que só com amor
plantamos as mais belas flores,
dentro de nossos corações,
e com ele plantado,
conseguimos distinguir
o certo do errado.
fazendo acontecer somente
coisas boas pro nosso ser,
e assim,
conseguir ter,
e obter sucesso
em nossa vida material,
e espiritual.
A essência do amor é tão pura que
tantos tentam e não conseguem, ou
pensam que não conseguem.
Na realidade é tão simples,
que quanto mais simples mais real;
passa a ser uma atividade fatal
e chega em nosso peito,
na nossa vida,
de qualquer jeito,
e ao nosso redor,
com simplicidade e amor de verdade,
Vivemos com ele,
sofremos com ele,
amamos com ele,
porque é universal
e é pra todos sem fazer distinção
podendo sentir que estamos vivos
não somente por fora,
mas por dentro de nossas entranhas...
Amor é vida.
Vida ativa,
e ativa nossas resistências dentro de
nossos corpos.
Precisamos dele pra viver,
alimentar o corpo,
a alma e a mente.
vamos viver bem?
Então pratiquemos sempre o AMOR COM
AMOR.........PRA SEMPRE!
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!