A procura...

Tenho passado ao lado

Do lugar onde a imaginação

Me traz num sonho

Teu rosto iluminado

Por estes versos que componho...

Inspirados pela paixão

Meus dedos alimentam

Com frases neste papel

Minha procura sob o céu

De uma certa mulher...

A procura dessa deusa

Do meu culto oculto

Onde ela estiver

É minha luta constante...

Sigo ávido, audaz

Atrás do teu ser mavioso...

Insisto, não desisto,

Enfrento essa tortura,

A procura...