Viagem
" Se a vida é mesmo uma viagem,
Quero uma passagem ao teu lado,
Um cartão postal
Uma foto legal, da gente sorrindo
De terminal a terminal
Mesmo que o tempo ande atrasado
E trem tenha partido
Cinco minutos depois, de eu ter chegado
Sempre existirá um outro lado
Onde o oceano muda de cor...
Onde o errado, nem sempre é errado
Onde o certo é aquilo que nos faz bem
Se a vida é mesmo uma viagem
Levarei na bagagem
Só a boa saudade, o que ainda posso ter
Tudo que é nosso por direito
Sem precisar decepcionar ninguém
Mesmo que o tempo tenha passado
E algumas coisas tenha mudado de lugar
Sempre existirá uma oportunidade
Onde prevalece a vontade
Onde o meio não espere fim
Onde o partir também será chegar "