PELE MACIA MORENA MENINA
Pele Macia Morena Menina
Eu sinto saudades de ti
Menina suave morena
Asas do meu coração
Dona dos meus sonhos
Senhora da minha razão
Borboleta que sobrevoa
O meu jardim de amor
Leva a vida numa boa
Na textura do teu corpo
Eu jamais sentirei dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98