DO MEU CORAÇÃO
“DO MEU CORAÇÃO”
Meu coração se aperta,
Reverbera por uma conversa
Versa para que me ame,
Com o comprometimento,
Que o meu peito reserva.
Em que se preserva
Para cada vez mais,
Achá-la linda!
Sina de felicidade,
De divertimento,
Eu te temo tanto
Para que o seu não,
Não se alcance,
Com, efeito!
Os dias passam
Como dores de um tempo,
Como um solo que seco,
Não viva mais,
Por muito tempo.
Como não amar a lua,
Em suas variantes;
Em suas inebriantes paixões
Frações e intrusos
Eu vivo um mundo,
Em que não fui,
Sua paixão!
Eu recorro ao socorro,
Dos seus olhos
Que mesmo fechados,
São os invólucros,
Do meu coração.