Bate coração-bola

Beijar a boca da namoradinha,

suavizar a clorofilha de sua mulher,

satisfazer-me orvalho de flores vermelhas,

falar do bem,

do meu bem,

o bem que me quer.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 25/11/2012
Código do texto: T4004605
Classificação de conteúdo: seguro